Как и где необычно отметить юбилей 60 лет в Москве
Отпразднуйте ваши именины необычным способом - в лофте со своей террасой, мангалом, караоке, танцполом и уютной домашней обстановкой и клубным оформлением! Оставьте позади консерватизм банкетного зала и кафе ресторана, в котором вам разрешат веселиться лишь 5-6 часов и обязуют кушать непонятно как приготовленную пищу.
Здесь можно принести с собой еду, выпивку и отмечать день рождения без ограничения по времени. Жарить мясо прямо возле крыльца и удобно разместиться банкетной рассадкой в помещении стильного дизайна. Если же думаете как и где организовать шикарный банкет на 60-ти летие, то мы с радостью устроим вам все мероприятие под ключ. В самом низу страницы смотрите эксклюзивные помещения и площадки для проведения юбилеев.
Узнайте об акциях и ценах на аренду данного зала, позвонив по телефону 89067749064
Место для юбилея с барбекю в Москве
Если вы любите мясо, то лофт с барбекю, это место именно для вас. Если вы веганы, вам тоже стоит почитать, потому что в истории есть маленький сюрприз. Так или иначе, всем, кто имеет представление о том, что такое шашлык, стоит вооружиться данной информацией.
Расскажу эпизод из смутного времени, когда я по юности лет летом перебралась в Москву. Денег не было, работы тоже, а столица соблазняла изобилием возможностей и событий, в ней происходящих. Кроме сайтов с вакансиями я штурмовала ресурсы и с развлечениями в городе. И наткнулась на знатную, а главное, бесплатную зверюгу.
Вообще-то мероприятие называлось мастер-классом по приготовлению шашлыка от Дмитрия Назарова, но саму персону я так и не дождалась, за него отдувались повара Первого канала. Было начало августа, полдень, жара за 30 градусов, которую я не переношу, вокруг остервенелые люди, охотившиеся не столько на шашлычные канапешки, сколько на бесплатное пиво, под маркой которого проводился сей экшен.
Готовили шашлыки из креветок, индейки, лосося и вегетарианский. Да-да, вот и сюрприз: наливные помидорки черри сливались в порочном союзе с сочными грибочками на шпажке, пропитанной пивом – куда ж без него! Кто скажет, что это не шашлык? Сама попробовала все, кроме креветки, но не наелась.
Подпившие зрители уже делились в микрофон секретами приготовления своих коронных шашлыков, у меня сгорела шея и рука, т.к. я стояла одной стороной к солнцу, морс в бутылке заканчивался, да что там, даже у организаторов пиво заканчивалось, без которого и мастер-класс бы не состоялся.
Первой звезды сериала «Кухня» все не было, а некоторые зрители были уже пьяненькие. В этот момент я подумала, что это, возможно, последний съеденный мной шашлык перед долгим перерывом на год. Все-таки я перебралась в город, от которого очень долго ехать к бабушке на дачу, а во дворе дома, где я снимаю жилье, скорее меня на шампур насадят, чем я дерзну пожарить там мяско и раздразнить его ароматом соседей.
Для многих это досадно: в холода мяса хочется еще больше, еще сочнее, еще разнообразнее, чем летом, так почему мы вынуждены открывать шашлычный сезон в период активизации комаров? Даешь мясо круглый год! А сделать это можно в лофте. Данное помещение, сдающееся в аренду, имеет свою террасу, благодаря чему очень удобно отдыхать, жаря шашлыки, именно там.
Есть мангал, есть кухня в здании самого лофта, посуда и оборудование для приготовления вкусняшки – все в вашем распоряжении бесплатно! Никаких соседей, никакого надраивания кухни за собой, никаких пробок на пути к поеданию жареной плоти, никаких запретов! Отдыхайте на даче, не выезжая из Москвы. Благодаря этой находке я еще не раз отведала любимый шашлык, пользуясь знаниями, полученными на мастер-классе.